Schmeckt besser als es riecht - das Fermentations-Tasting

Veranstaltungsinformationen

Donnerstag, 18. August 202218:30 Uhr21:00 Uhr

Weitere Termine

Links

Es erwarten Euch spannende Drinks* & Snacks, die Euch die vielfältige Geruchs- und Geschmackswelt der Fermentation eröffnen. Neben den kleinen Verköstigungen erfahrt Ihr spannende Infos rund um die Welt der Fermentation und Tipps zum selbst machen. 

 

Wir als fermentier.bar sind eine ehrenamtliche Initiative, die sich aus der Freude am Fermentieren und Experimentieren gegründet hat. Neben spannenden Fermentations-Experimenten und der Suche nach immer neuen Geschmackskombinationen ist es uns ein besonderes Anliegen, noch mehr Menschen von dieser wunderbaren und historischen Art der Lebensmittelkultivierung zu begeistern.  

 

Die Tastings finden auf Spendenbasis statt, damit wir unsere Ausgaben für Lebensmittel decken können. 

 

Weitere Infos zu den Tastings und zur Anmeldung auf https://fermentierbar.de 

 

 

 

*können Alkohol enthalten.  

 





Veranstaltung im Rahmen der Ausstellung:



Artifizielle Ökologien

Yoav Admoni

Chris Bierl

fermentier.bar

Saša Spačal

Ingo Vetter & Annette Weisser

 

02.07. - 09.10.2022

Eröffnung: 01.07.2022, 19 Uhr

 

 

Eintrittspreis

kostenlos

Veranstaltungserinnerung per Push-Mitteilung

Dieser Service kann jederzeit über den Schieberegler oder in den Browser‐Einstellungen wieder abbestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer  Datenschutzerklärung.

Die Push-Funktion wurde in Ihrem Browser deaktiviert oder wird nicht unterstützt.