Inhalt anspringen

Vom Feld direkt auf den Tisch - Der vegane Gartenkochkurs

Veranstaltungsinformationen

Links

Nach einer Einführung zu Anbau und Kulturen im Gemüsegarten, lernen wir die verschiedenen Pflanzen vor Ort kennen und ernten zusammen Zutaten für ein köstlich-veganes Menü, das frischer nicht sein kann. Dann beginnt der kreative Teil in der Küche. Wir bereiten im Team aus den geernteten Schätzen drei köstliche Gänge zu: Bunte, leckere und kraftvolle Speisen, die wir auf den Tellern wunderschön in Szene setzen. Anschließend genießen wir die vielfältigen Geschmäcker der pflanzlichen Küche und zubereiteten Speisen. Alle Rezepte bestechen durch natürliche und einfache Zutaten und können auch zu Hause gut nachgekocht werden.
Bitte mitbringen: Wetterfeste Kleidung, Sonnenschutz, Küchentücher und kleine Behälter für potentielle Reste.

Veranstaltungsort

Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass diese Seite Cookies verwendet.