Bio-Genuss in Kassel: Kochkunst mit Rene Müller am Bio-Mobil

Veranstaltungsinformationen

Freitag, 13. September 202412:00 Uhr15:30 Uhr

Links

René Müller vom Bioland-Restaurant Weissenstein zaubert kreative Bio-vegetarische Köstlichkeiten mit 100% regionalen Zutaten aus Nordhessen, die du nicht verpassen solltest.



  • Blumenkohl-Linsotto mit Pilzen, Ofenkürbis und Kichererbsen-Bete-Plätzle

  • Mohnkuchen-Muffin mit Brombeerschmand

Lass dich inspirieren & genieße beste Bio-Zutaten ab 12 – 15 Uhr direkt am Bio-Mobil.

Zusätzlich kannst du am Bio-Mobil dich durch die virtuelle Welt der ökologischen Landwirtschaft an der VR-Station wühlen, regionale Bio-Leckereien kosten und entdecken, was die Bio-Welt alles zu bieten hat. Komm vorbei und lass dich überraschen!

Das Projekt „Grenzenlos Regional – Bio in Europa“ (www.regionalbio.eu / euprojekt@bioland.de) ist ein gemeinsames EU-gefördertes Projekt des Bioland e.V. in Deutschland und der Genossenschaft Bioland Südtirol landw. Ges. in Italien. Ziele sind die Steigerung der Bekanntheit von und die Stärkung des Vertrauens in „Bio“. Die Initiative möchte die Menschen in ihrem Alltag abholen und die Vorteile eines ökologischen Lebensstiles für Mensch, Umwelt, Tier und Klima vermitteln.

Eintrittspreis

kostenlos

Veranstaltungserinnerung per Push-Mitteilung

Dieser Service kann jederzeit über den Schieberegler oder in den Browser‐Einstellungen wieder abbestellt werden. Weitere Informationen finden Sie in unserer  Datenschutzerklärung.

Die Push-Funktion wurde in Ihrem Browser deaktiviert oder wird nicht unterstützt.